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Gastronomiebetriebe im Spannungsfeld der steuerlichen Betriebsprüfung |
Entwicklung eines Frühwarnsystems für möglich auftretende Risiken |
Finanzbehörden unterstellen Gastronomiebetrieben ein erhöhtes Risiko. Welc he Risiken gemeint sind und wie prüfungsrelevante Risikofaktoren differenziert dargestellt und betrachtet werden können, darauf wird im Beitrag eingegangen. Mit Hilfe einfacher Checklisten können Berater von Gastronomiebetrieben und natürlich auch ihre Betreiber solche Risiken besser erkennen und quantifizieren. |
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Autor |
Prof. Dr.-Ing. Irina Hundt Diplom-Kaufmann (FH) Heinrich Leuschner |
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Artikel | | Fachbereich | | Fachrichtung | 2009 | | Betriebswirtschaftslehre | | Rechnungswesen/Wirtschaftsprüfung |
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Schlagwörter |
Checklisten, Gastronomiebetriebe, Risikoprüfung, steuerliche Betriebsprüfung |